Test GTA V di Asus X441UV

disini saya menggunakan settingan yang rata-rata berkisar antara Hight-VeryHight, mungkin kalian bisa mengunakan settingan normal agar lebih lancar, tetapi harus mengorbankan grafis dari game...

PES 2018 DEMO Test On ASUS A456UR

Hi guys, jadi ini adalah video pertama aku yah. Sebelumnya aku minta maaf yah kalo editan ku jelek karena ini masih tahap belajar. Sebelumnya sih aku udah test nih PES 2018 Set Medium dan itu...

RIVIEW : ASUS X441UV sedikit panas

saat bermain game terasa panas di bagian VGA nya dan untuk game nya sendiri saya rasa tidak ada masalah untuk editing ok tapi saya sarankan menambah lagi memori ram 4gb agar proses editing...

DOTA 2 TEST on X441UV i3-6006u | 920MX

Laptop Spek : i3-6006u @2.0GHz - Intel HD 520 (Shared Memory) GeForce 920MX 2GB DDR3(Micron) @965Mhz up to 993MHz DDR4 4GB @2133Mhz C15 HDD 500GB @5400rpm Wi-Fi : off Free Space on RAM (sebelum...